segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Pirarucu ao Molho de coco


Ingredientes
01 kg de pirarucu
01 cebola grande
04 cabeças de alho
01 maço de cheiro verde,cebolinha
1/2 pimentão
1/2 xícara de azeite português
02 tomates
01 garrafa de leite de côco (pequuena)
02 colheres de azeite de dendê.


Modo de preparo
Deixe o pirarucu de molho na água de um dia para o
outro.
Corte em pequenos pedaços generosos e deixe-os de
lado.
Faça um refogado com o azeite português
cebola,alho,cheiro- verde ,tomates picados.
A crescente duas colheres de dendê e deixe refogar
bem.
Pegue o pirarucu e frite-os e depois junte-os ao
refogado.
Acrescente água até o níveldo peixe e do refogado.
Deixe cozinhar por 15 minutos. Depois acrescente o
leite de côco e deixe cozinhar por mais 10min. Sirva
com arroz branco.





Nenhum comentário:

Postar um comentário