Pão de queijo
- Ingredientes
 
- 4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
 
- 1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
 
- 2 copos de (americano)de leite (300ml)
 
- 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
 
- 2 ovos grandes  ou 3 pequenos
 
- 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
 
- óleo para untar
 
- Modo de Preparo
 
- Colocar o polvilho em uma tigela grande
 
- à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
 
-  Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
 
-  Deixe esfriar
 
- Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
 
- Untar as mãos com óleo, se necessário
 
- Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
 
- Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
 
-  Assar até ficarem douradinhos
 

 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário