terça-feira, 14 de setembro de 2010

Enroladinho de salsicha

# Ingredientes
# Massa:
# 1 colher de chá de sal
# 1 colher de sopa de açúcar
# 2 tabletes de fermento biológico fresco
# 1 xícara de chá de leite
# 1/4 xícara de chá de óleo
# 1 ovo
# 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
# 1 ovo batido (para pincelar)
  • Recheio:
  • 20 salsichas
  • Modo de Preparo
  1. Dissolva o fermento no leite
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
  3. Sove a massa até ficar macia e homogênea
  4. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
  5. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
  6. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário