- Ingredientes
 - 1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá
 - 3 leite moça
 - 4 creme de leite
 - 2 caixa de pudim de chocolate
 - 2 colheres de maisena
 - 1 litro de leite
 
- Modo de Preparo
 
- Mousse de Maracujá: junte 2 leite moça, 2 creme de leite e o suco de maracujá, bata tudo no liquidificador, e reserve
 - Mousse de chocolate: leve o leite para esquentar, junte 1 leite moça, 2 colheres de maisena, e as caixas de pudim com um pouco de leite e misture com o leite quase fervido, mexer sempre até engrossar, quando estiver frio bata na batedeira com os 2 creme de leite, e reserve
 - Montagem: faça camadas com os dois mousses, enfeite com sementes de maracujá ou raspas de chocolate, sirva gelado
 

           
Nenhum comentário:
Postar um comentário